2 место в России по объему ввода жилья

Новогодняя елка от ГК «ЮгСтройИнвест» прошла в Ставрополе

Новогодняя елка от ГК «ЮгСтройИнвест» прошла в Ставрополе

Новый год – праздник семейный, который любят и взрослые, и дети. Встречать его принято с родными и близкими друзьями. Жители «Перспективного» всегда отмечают его одной большой дружной семьей. Вот и в этом году жители микрорайона собрались, чтобы всем вместе отпраздновать Новый год. Веселый семейный праздник для ставропольцев по традиции организовала группа компаний «ЮгСтройИнвест». 

- Здорово, что наша елка собрала так много семей. - говорит заместитель генерального директора ГК «ЮгСтройИнвест» Алексей Иванов. - Эту замечательную добрую традицию установил генеральный директор группы компаний «ЮгСтройИнвест» Юрий Иванович Иванов. И вот уже 16 лет мы отмечаем праздники вместе с жителями наших микрорайонов. Сегодня взрослые и детки пришли, чтобы вместе отпраздновать Новый год и зарядиться хорошим настроением. Желаю всем крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия и удачи! С наступающим праздником!

На празднике все нашли себе занятие по душе. Малыши водили хоровод с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными героями, катались на паровозике, играли в гигантском надувном лабиринте. Всех желающих угощали ароматным чаем со сладостями. На память о новогодней елке дети получили сладкие подарки от «ЮгСтройИнвест».

Жизнь в микрорайонах, построенных «ЮгСтройИнвест» всегда насыщенна и интересна. Новый год, Масленица, День Победы, спортивные соревнования и городские мероприятия – все праздники компания отмечает вместе с жителями.

«ЮгСтройИнвест» более 16 лет трудится на строительном рынке России, символизируя комфорт и надежность. Сегодня компания входит пятерку ведущих застройщиков страны. Деятельность компании неоднократно отмечалась престижными федеральными наградами, в числе которых: знак «Надежный застройщик», звание победителя во всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России» и другие. Но все же лучшая оценка работы ГК «ЮгСтройИнвест» - счастье и радость людей.

<>

Возникли
вопросы?

Возникли
вопросы?

Даю согласие на обработку
моих персональных данных.